Letzte Aktualisierung: 2019-11-20

Altersabteilung

Der aktive Feuerwehrdienst in Niedersachsen endet mit Vollendung des 76. Lebensjahres. Danach wechseln die Feuerwehrkameraden in die Altersgruppe. Aus gesundheitlichen Gründen wechseln einige Kameraden bereits vorher aus dem aktiven Dienst.

Die Altersgruppe unterstützt aktiv die Heiligendorfer Wehr bei allen Veranstaltungen und div. Arbeitseinsätzen. Sie setzt sich z.Zt. aus 11 ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden zusammen.

Das Durchschnittsalter der Gruppe beträgt 69 Jahre.

Gruppenführer ist Hauptlöschmeister Erhard Rudolph

Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im November 2019
 (Foto: Freiwillige Feuerwehr Heiligendorf)

Foto: Freiwillige Feuerwehr Heiligendorf